Меню


Холодные закуски
Ассорти из мясных специалитетов 30/30/30/30/30
(колбаса сальчичон с трюфелем, салями «милано», салями «наполи», карбонат «ломо хабуго», хамон иберико «нобланца»)
Ассорти рыбное 200/10/55
форель, угорь, кета, масляная рыба
Ассорти из сыров 150/185/40
(Горгонзола, Пекорино Романо, Таледжио, Скаморца, Пармезан.)
Испанский хамон «Иберико – Синко Хотас» 50
Тартар из говядины 140/60
Карпаччо из телятины с грибами 90/50
Тартар из тунца 150/20/25
заправленный особым способом
Карпаччо из лосося и тунца 100/50
Карпаччо из сибаса с тартаром из грейпфрута и апельсина 210
Собственный посол 100
(огурцы, помидоры с капустой, баклажаны с морковью)


Салаты
Салат из краба 225/10
с помидорами черри и оригинальной заправкой
Салат из морепродуктов 250
Морской гребешок, креветки, семга, салат
Теплый салат из морского гребешка 200
с авокадо и помидорами черри
Теплый салат из осьминога 240
с картофелем и оливками «Тоджаске»
Салат из Моцареллы 120/100/30
с помидорами и Тигровыми креветками
Салат с утиной грудкой «Магре» 170
с миксом салатных листьев, ягодами и соусом «Порто»
Салат «Цезарь» 260
с куриным филе и чесночными гренками
Салат «Цезарь» 300
с тигровыми креветками и чесночными гренками
Салат «Греческий» 350
с сыром «Фета», сочными помидорами и греческими оливами


Горячие закуски
Тигровые креветки под сливочным соусом 130/80/50
с диким рисом
Фуа-гра жаренная 80/160
с припущенными в красном вине яблоками
Фуа-гра жаренная 80/160
с имбирно-карамелевым соусом
Осьминог на гриле 80/50/10
Мидии в белом вине 260
Барабулька во фритюре, с салатными листьями 100/45/30
Улитки, запеченные в шляпках шампиньонов 85/50/20


Паста
Спагетти «Балоньезе» 320
Тальятеле с морепродуктами 300
Феттучини с белыми грибами 270
Ризотто с белыми грибами и сыром Пармезан 280


Супы
Суп из морепродуктов с гренками 350
Суп из ягненка с овощами 350/50
Суп-крем из белых грибов 300
Тосканский суп с белыми грибами 300
Окрошка 400
(сезонный продукт, наличие уточняйте у официантов)
Гаспачо 400
(сезонный продукт, наличие уточняйте у официантов)


Основные блюда из рыбы
Филе черной трески с запеченными овощами 270
и молодой спаржей
Филе чилийского сибаса 260
с сотэ из овощей и соусом «Мисо»
Сибас с рукколой и шпинатом 300
под соусом из спаржи
Стейк из норвежского лосося 120/150/30
с пюре из брокколи


Основные блюда из мяса
Турнедо из мраморной говядины с грибами 190/55/35
Корейка теленка с соусом из белых грибов 250/120/100
Медальоны из нежного филе теленка 180/90/45
с запеченным картофелем
Телячьи щечки 140/130/50
тушеные в вине, с запеченными овощами
Корейка ягненка 140/195/50
запеченная с картофелем и грибами
Померанская утка с грушей «Глинтвейн» 250/170/35
Бефстроганов 200/80/20
с картофельным гратеном


Блюда на мангале
Рыба и морепродукты
Плато из морепродуктов 650/200
королевские креветки, морской гребешок, мидии, осьминог и мини кальмары
Филе «Черной трески» 100гр
Филе «Чилийского сибаса» 100гр
Филе «Сибаса» 100гр
Морской гребешок 100/30/20
Мясо
«T-bon» стейк из телятины 100гр
«Rib Eye» стейк из телятины 100гр


Десерты
Яблочный штрудель с ванильным соусом 300/100/35
Горячий яблочный пирог из слоеного теста, пропитанный карамелью 155/50/20
Чизкейк – классический сырный торт, из сыра «Филадельфия» с ванильным соусом 130/10
Тирамису 130/20
Горячий шоколадный пирог с мороженым и ванильным соусом 110/35/20
Мельфей из слоеного теста 115/15
с ванильным кремом и клубникой
Пана Кота – молочно-сливочное желе, со свежей ежевикой 160/15